Официальный сайт
Комитет по архитектуре и строительству Курганской области
 
 
Начало сайта

Указы Президента РФ

Указ Президента РФ от 01.02.2005г. №112. О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации. (pdf, 166 Kb)

Указ определяет порядок и условия проведения конкурса на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации. Право на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе квалификационным требованиям к вакантной должности гражданской службы. Гражданский служащий вправе на общих основаниях участвовать в конкурсе независимо от того, какую должность он замещает на период проведения конкурса.

В таком же порядке проводится конкурс и при формировании кадрового резерва на конкурсной основе.


О проведении аттестации государственных гражданских служащих Российской Федерации. Указ Президента РФ от 01.02.2005г. №110. (pdf, 214 Kb)

Указ утверждает Положение о проведении аттестации государственных гражданских служащих Российской Федерации, в котором определен порядок проведения аттестации, перечень документов, представляемых в аттестационную комиссию, форма аттестационного листа.


О порядке сдачи квалификационного экзамена государственными гражданскими служащими Российской Федерации и оценки их знаний, навыков и умений (профессионального уровня). Указ Президента РФ от 01.02.2005г. №111. (pdf, 177 Kb)

Указом определен порядок сдачи квалификационного экзамена государственными гражданскими служащими Российской Федерации, а также порядок оценки знаний, навыков и умений (профессионального уровня) гражданских служащих.

Полный текст...

Резерв управленческих кадров

Нормативная база

ЗАКОН КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 1 июня 2009 года N 459 «О РЕЗЕРВЕ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ»

РАСПОРЯЖЕНИЕ ГУБЕРНАТОРА КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ от 1 сентября 2008 г. N 374-р «ОБ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПО ФОРМИРОВАНИЮ И ПОДГОТОВКЕ РЕЗЕРВА УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ»

Конкурсная комиссия по формированию и подготовке резерва управленческих кадров

ПРИКАЗ КОМИТЕТА ПО АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВУ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 15.06.2015г. № 53 «О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРИКАЗ КОМИТЕТА ОТ 19.11.2008Г. №92 «О СОСТАВЕ КОМИССИИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСОВ НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ, ФОРМИРОВАНИЕ КАДРОВОГО РЕЗЕРВА ДЛЯ ЗАМЕЩЕНИЯ ДОЛЖНОСТЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАЖДАНСКОЙ СЛУЖБЫ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ, ПО ФОРМИРОВАНИЮ И ПОДГОТОВКЕ РЕЗЕРВА УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ В КОМИТЕТЕ ПО АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВУ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ»

Утратил силу! ПРИКАЗ КОМИТЕТА ПО АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВУ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ 19.03.2015г. № 12 «О КОМИССИИ КОМИТЕТА ПО АРХИТЕКТУРЕ И СТРОИТЕЛЬСТВУ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ФОРМИРОВАНИЮ РЕЗЕРВА УПРАВЛЕНЧЕСКИХ КАДРОВ»

Протоколы заседания конкурсной комиссии по формированию резерва управленческих кадров
Список резерва
Портрет резервиста
Информация об использовании резерва управленческих кадров
Федеральный портал
Формы для заполнения

Председатель Комитета по архитектуре и строительству Курганской области

Из Положения о Комитете по архитектуре и строительству Курганской области

Раздел V.

Комитет возглавляет председатель Комитета по архитектуре и строительству Курганской области, назначаемый на должность и освобождаемый от должности Губернатором Курганской области в установленном действующим законодательством порядке.

Комитет по архитектуре и строительству Курганской области

Из Положения о Комитете по архитектуре и строительству Курганской области

Раздел I.

Комитет по архитектуре и строительству Курганской области (далее Комитет) является исполнительным органом государственной власти Курганской области, осуществляющим полномочия в сфере архитектурной и градостроительной деятельности в Курганской области, и входит в единую систему исполнительной власти в сфере архитектуры Российской Федерации.

Комитет в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, правовыми актами федеральных органов исполнительной власти, в том числе нормативными правовыми актами Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству (Росстроя), Уставом Курганской области и иными законами Курганской области, указами и распоряжениями Губернатора Курганской области, постановлениями и распоряжениями Администрации (Правительства) Курганской области, а также настоящим Положением.

Комитет обладает правами юридического лица, имеет расчетный и другие счета, самостоятельный баланс, имеет печать с изображением Государственного герба Российской Федерации и своим наименованием, штампы установленных образцов, фирменные бланки. Комитет от своего имени заключает договоры, приобретает права и несет ответственность, выступает истцом и ответчиком в суде.

Финансирование расходов на содержание Комитета осуществляется за счет средств областного бюджета.

В начало страницы      
Главная | Комитет | Мы информируем | Документы | Структура | Открытые данные | Приемная | Поиск | Карта сайта
Главный редактор Выродов Ю.А., администратор сайта Ефремова С.А.
Техническая поддержка Управления информационных технологий
©2019 www.kurganobl.ru, обновлено 20.08.2019 17:33 , Статистика

  Рейтинг@Mail.ru